Si te gusta planear con tiempo las recetas que vas a preparar en Navidad, esta es una buena alternativa a tener en cuenta, facilísimos de hacer y deliciosos. Utilizando ingredientes de primera calidad, aunque se use como en este caso manteca, siempre será más sano que comprarlos, te aseguras de hacerlos a tu gusto y sabes en todo momento qué llevan.
Receta: Almendrados
En un recipiente adecuado batir la manteca hasta que se vuelva blanca. Añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que se integren bien ambos ingredientes.
Incorporar las almendras molidas y mezclar. Sin dejar de batir echar el vino a hilo con cuidado que no se corte la masa.
Agregar la harina y mezclar suavemente hasta conseguir una masa uniforme.
Meter en una manga con boquilla lisa y escudillar los almendrados. Decorar con una almendra entera o media.
Refrigerar mínimo 30 minutos.
Hornear en el horno precalentado a 180º durante 12-15 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
Instrucciones
En un recipiente adecuado batir la manteca hasta que se vuelva blanca. Añadir el azúcar y continuar batiendo hasta que se integren bien ambos ingredientes.
Incorporar las almendras molidas y mezclar. Sin dejar de batir echar el vino a hilo con cuidado que no se corte la masa.
Agregar la harina y mezclar suavemente hasta conseguir una masa uniforme.
Meter en una manga con boquilla lisa y escudillar los almendrados. Decorar con una almendra entera o media.
Refrigerar mínimo 30 minutos.
Hornear en el horno precalentado a 180º durante 12-15 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
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