La Casquería ha resurgido de sus cenizas y ahora Grandes Chefs incluyen elaboraciones en sus menús. Contiene poca grasa y grandes cantidades de minerales como hierro, fósforo o potasio y vitaminas hidrosolubles, sobre todo vitamina B12. Aunque se recomienda consumirlas con moderación. Son fáciles de cocinar y forman parte de nuestra tradición gastronómica.
Receta
En una sartén con un chorro de AOVE pochar la cebolla con una pizca de sal a fuego lento y tapada.
Añadir el ajo tierno y la guindilla, cocinar un par de minutos a fuego lento.
Añadir la asadurilla y saltear a fuego vivo dos-tres minutos.
Incorporar el brandy dejar que se evapore el alcohol.
Salpimentar, añadir unas gotitas de salsa Worcestershire y cocinar el conjunto a fuego lento 10-12 minutos.
Servir caliente junto con pan tostado.
Guarnición unas hojas de brotes tiernos y unas patatas chips.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con un chorro de AOVE pochar la cebolla con una pizca de sal a fuego lento y tapada.
Añadir el ajo tierno y la guindilla, cocinar un par de minutos a fuego lento.
Añadir la asadurilla y saltear a fuego vivo dos-tres minutos.
Incorporar el brandy dejar que se evapore el alcohol.
Salpimentar, añadir unas gotitas de salsa Worcestershire y cocinar el conjunto a fuego lento 10-12 minutos.
Servir caliente junto con pan tostado.
Guarnición unas hojas de brotes tiernos y unas patatas chips.
Deja un Comentario