La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

"En esta Receta, el escabeche es un poco sorprendente porque todos los ingredientes se mezclan ...

"La Masa se trabaja muy bien y, una vez frita, se vuelve muy Hojaldrada y ...

"Nada de decoración para esta elaboración, pues si en algo ha coincidido toda la gente ...

"Antiguamente la preparaban los campesinos con los productos que Recolectaban de la Huerta.-" ...

"Ribera del Fresno ha sido un descubrimiento maravilloso porque, han sabido conservar muchísimas elaboraciones singulares ...

"Se elaboran principalmente en Semana Santa, pero en los antiguos recetarios aparecen como un dulce ...

"Aprovecha el tiempo de verano y no dejes de descubrir este plato de tierras extremeñas.-" ...

"Convierte un Postre Tradicional en uno de vanguardia con unas hojas de gelatina. Marcarás la ...

"Podemos decir que, Molondrusco, en Torre de Don Miguel es una Sopa de Tomates y ...

"Una forma diferente de consumirlas. Un plato sencillo, fácil de elaborar y muy rico".- ...

"Otro descubrimiento magnifico, de tantos que tenemos en Extremadura en cuanto a Repostería. Dulces, esponjosos ...

"Con las almendras en Extremadura, pasa lo mismo que con el bacalao. Tenemos cientos de ...