La receta de esta salsa la elabora en exclusiva mi padre. Si alguno queremos salsa se la pedimos a él, porque tengo que decirlo, le tiene cogido el punto de tal manera que es insuperable. Es una salsa muy versátil, le va bien a todo tipo de carnes. Carnes a la parrilla, salteadas, a la brasa o a la plancha. También es ideal para utilizarla sobre pequeñas porciones de pan tostado, que es como a mí me gusta. Utiliza un AOVE de calidad y notarás la diferencia.
Receta de Cordero a la Brasa con Salsa de Almendras y Perejil
Dejar la carne de cordero a temperatura ambiente el tiempo suficiente para que su interior no esté frío antes de cocinarla.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Pesar y medir los ingredientes.
Poner todos los ingredientes de la salsa en un recipiente adecuado y triturar hasta obtener una crema untuosa. Reservar.
Asar a la parrilla el cordero hasta que alcance el punto de cocinado que os guste. Sazonar con sal justo antes de retirar de las brasas.
Servir acompañado de la salsa.
Guarnición: ensalada de brotes frescos y flores.
Instrucciones
Dejar la carne de cordero a temperatura ambiente el tiempo suficiente para que su interior no esté frío antes de cocinarla.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Pesar y medir los ingredientes.
Poner todos los ingredientes de la salsa en un recipiente adecuado y triturar hasta obtener una crema untuosa. Reservar.
Asar a la parrilla el cordero hasta que alcance el punto de cocinado que os guste. Sazonar con sal justo antes de retirar de las brasas.
Servir acompañado de la salsa.
Guarnición: ensalada de brotes frescos y flores.
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