Este es un Plato Tradicional que se solía consumir en la cena. También se llamaba “Natillas de pobres”, ya que habitualmente no se preparaban ni con huevos, ni con leche.
Receta: "Puchas con Picatostes"
Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar la miga en cubos de un centímetro.
Pesar y medir los ingredientes.
En una sartén con abundante AOVE freír los trocitos de pan. Escurrir en papel absorbente y reservar.
En una cazuela calentar los 50 mililitros de AOVE, puedes utilizarla aromatizada con naranja, limón, vainilla o canela.
Agregar la harina y rehogar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y el chorrito de anís. Remover continuamente con una cuchara de madera o unas varillas manuales.
Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos sin dejar de remover.
A media cocción agregar el azúcar.
Servir acompañadas de los picatostes.
Ingredientes
Instrucciones
Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar la miga en cubos de un centímetro.
Pesar y medir los ingredientes.
En una sartén con abundante AOVE freír los trocitos de pan. Escurrir en papel absorbente y reservar.
En una cazuela calentar los 50 mililitros de AOVE, puedes utilizarla aromatizada con naranja, limón, vainilla o canela.
Agregar la harina y rehogar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y el chorrito de anís. Remover continuamente con una cuchara de madera o unas varillas manuales.
Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos sin dejar de remover.
A media cocción agregar el azúcar.
Servir acompañadas de los picatostes.
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