Un plato simple que con ingredientes de calidad no defrauda.
Receta
En una sartén con abundante AOVE caliente freir las rodajas de patata, a los diez minutos añadir la cebolla cortada y continuar friendo hasta que las patatas estén blandas y ligeramente doradas.
Sacar las patatas cocinadas a un bol con un papel de cocina para quitar el máximo posible de grasa.
En una sartén con un chorrito de AOVE saltear unos minutos el pimiento verde, que no quede muy cocinado ni dorado. Reservar.
En la misma sartén saltear el pimiento rojo de igual manera que el verde. Reservar.
En un bol batir ligeramente los huevos. Reservar.
En una sartén antiadherente poner las patatas y cebolla fritas y los pimientos salteados. Llevar al fuego y calentar. Añadir un poco de sal y los huevos batidos. Remover rápidamente con una cuchara de madera para que el huevo se reparta sobre las patatas y se cuaje de manera uniforme.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir caliente espolvoreado de cebollino picado.
Instrucciones
En una sartén con abundante AOVE caliente freir las rodajas de patata, a los diez minutos añadir la cebolla cortada y continuar friendo hasta que las patatas estén blandas y ligeramente doradas.
Sacar las patatas cocinadas a un bol con un papel de cocina para quitar el máximo posible de grasa.
En una sartén con un chorrito de AOVE saltear unos minutos el pimiento verde, que no quede muy cocinado ni dorado. Reservar.
En la misma sartén saltear el pimiento rojo de igual manera que el verde. Reservar.
En un bol batir ligeramente los huevos. Reservar.
En una sartén antiadherente poner las patatas y cebolla fritas y los pimientos salteados. Llevar al fuego y calentar. Añadir un poco de sal y los huevos batidos. Remover rápidamente con una cuchara de madera para que el huevo se reparta sobre las patatas y se cuaje de manera uniforme.
Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir caliente espolvoreado de cebollino picado.
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