Pesar y medir los ingredientes.
Pelar los dientes de ajo.
En un recipiente adecuado mezclar la carne de jabalí, el pimentón, la sal, los dientes de ajo y el vino. Mezclar bien, tapar y refrigerar mínimo 48 horas.
Pasar la carne adobada por una picadora manual.
En una sartén calentar un poquito de agua, añadir la picada de carne de jabalí adobada. Remover constantemente con una cuchara de madera y cocinar a fuego medio-alto hasta que se vea ligeramente dorada.
Servir acompañada con huevo frito.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Pelar los dientes de ajo.
En un recipiente adecuado mezclar la carne de jabalí, el pimentón, la sal, los dientes de ajo y el vino. Mezclar bien, tapar y refrigerar mínimo 48 horas.
Pasar la carne adobada por una picadora manual.
En una sartén calentar un poquito de agua, añadir la picada de carne de jabalí adobada. Remover constantemente con una cuchara de madera y cocinar a fuego medio-alto hasta que se vea ligeramente dorada.
Servir acompañada con huevo frito.
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