En un bol sazonar la carne con sal, pimienta, la cebolla y el ajo picados en brunoise. Añadir el huevo y el pan rallado. Formar las albóndigas y bolear.
Llevar a ebullición la cazuela con agua y especias. Cocer durante 15 minutos.
Añadir las albóndigas, cocer a fuego lento hasta que suban a la superficie, dejar 3 minutos más.
Sacar del agua con una espumadera, escurrir sobre papel absorbente.
Servir sobre salsa de tomate.
Guarnición, judías verdes fritas.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol sazonar la carne con sal, pimienta, la cebolla y el ajo picados en brunoise. Añadir el huevo y el pan rallado. Formar las albóndigas y bolear.
Llevar a ebullición la cazuela con agua y especias. Cocer durante 15 minutos.
Añadir las albóndigas, cocer a fuego lento hasta que suban a la superficie, dejar 3 minutos más.
Sacar del agua con una espumadera, escurrir sobre papel absorbente.
Servir sobre salsa de tomate.
Guarnición, judías verdes fritas.
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