Pesar y medir los ingredientes.
Pelar los ajos.
Abrir el huevo.
Lavar y secar el cebollino y el perejil.
Cortar en brunoise el perejil. para la salsa y reservar.
Cortar en láminas los ajos de la salsa y reservar.
Hacer un majado con el pan, un diente de ajo, las ramitas de cebollino y un poco de perejil.
En un recipiente mezclar la carne picada con el huevo, la leche, el majado de ajo, cebollino, el perejil y la salsa Worcestershire. Salpimentar. Trabajar la mezcla hasta obtener una masa.
Formar las albóndigas dándoles forma redondeada.
Calentar abundante AOVE.
Bolear las albóndigas pasándolas por harina. Quitar el exceso sacudiéndolas un poco entre las manos.
Freír en el aceite caliente. Escurrir en papel absorbente,
Poner las albóndigas en una cazuela y regar con la salsa verde.
Cocer el conjunto 8-10 minutos.
Servir calientes.
En una cazuela calentar el chorrito de AOVE, añadir los dientes de ajo cortados en láminas, y rehogar hasta que se doren ligeramente. Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las gotitas de vinagre, la salsa Worcestershire y el agua o fondo. Salpimentar.
Dejar cocer la mezcla cinco minutos.
Colar.
Añadir el perejil picado y continuar con la cocción cinco minutos más.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Pelar los ajos.
Abrir el huevo.
Lavar y secar el cebollino y el perejil.
Cortar en brunoise el perejil. para la salsa y reservar.
Cortar en láminas los ajos de la salsa y reservar.
Hacer un majado con el pan, un diente de ajo, las ramitas de cebollino y un poco de perejil.
En un recipiente mezclar la carne picada con el huevo, la leche, el majado de ajo, cebollino, el perejil y la salsa Worcestershire. Salpimentar. Trabajar la mezcla hasta obtener una masa.
Formar las albóndigas dándoles forma redondeada.
Calentar abundante AOVE.
Bolear las albóndigas pasándolas por harina. Quitar el exceso sacudiéndolas un poco entre las manos.
Freír en el aceite caliente. Escurrir en papel absorbente,
Poner las albóndigas en una cazuela y regar con la salsa verde.
Cocer el conjunto 8-10 minutos.
Servir calientes.
En una cazuela calentar el chorrito de AOVE, añadir los dientes de ajo cortados en láminas, y rehogar hasta que se doren ligeramente. Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las gotitas de vinagre, la salsa Worcestershire y el agua o fondo. Salpimentar.
Dejar cocer la mezcla cinco minutos.
Colar.
Añadir el perejil picado y continuar con la cocción cinco minutos más.
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