Limpiar las alubias frescas con agua y escurrir.
Cortar la cebolla y el ajo en brunoise.
Despepitar los pimientos y cortar en brunoise.
Hidratar en agua templada el pimiento choricero.
Lavar, secar y rallar el tomate.
En una sartén con un buen chorro de AOVE hacer un sofrito, a fuego lento, con la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el rojo.
Mientras se hace el sofrito poner a cocer las alubias en una cazuela en abundante agua con sal. Cuando el agua alcance el punto de ebullición cocerlas a fuego lento y tapadas durante 25 minutos.
Una vez hecho el sofrito agregar el pimentón, remover con una cuchara de madera durante unos segundos para que el pimentón se impregne bien del AOVE. Incorporar el tomate rallado. Mezclar este sofito, y el pimiento choricero, con las alubias frescas y dejar cocer el conjunto 15 minutos más. Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir caliente.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar las alubias frescas con agua y escurrir.
Cortar la cebolla y el ajo en brunoise.
Despepitar los pimientos y cortar en brunoise.
Hidratar en agua templada el pimiento choricero.
Lavar, secar y rallar el tomate.
En una sartén con un buen chorro de AOVE hacer un sofrito, a fuego lento, con la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el rojo.
Mientras se hace el sofrito poner a cocer las alubias en una cazuela en abundante agua con sal. Cuando el agua alcance el punto de ebullición cocerlas a fuego lento y tapadas durante 25 minutos.
Una vez hecho el sofrito agregar el pimentón, remover con una cuchara de madera durante unos segundos para que el pimentón se impregne bien del AOVE. Incorporar el tomate rallado. Mezclar este sofito, y el pimiento choricero, con las alubias frescas y dejar cocer el conjunto 15 minutos más. Rectificar de sal si fuera necesario.
Servir caliente.
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