Espalmar los filetes de lomo con una espalmadera. Salpimentar y reservar en un recipiente adecuado.
Lavar y secar las naranjas. Hacer zumo y colar. Cubrir los filetes de lomo con el zumo. Refrigerar mínimo tres horas.
Escurrir bien los filetes de lomo y secar con papel de cocina.
Preparar tres recipientes, uno con un huevo batido, otro con harina y otro con pan rallado.
Pasar los filetes ya secos por una película fina de harina, por huevo y finalmente por el pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente acompañados de guisantes hervidos y un poco de mahonesa.
Instrucciones
Espalmar los filetes de lomo con una espalmadera. Salpimentar y reservar en un recipiente adecuado.
Lavar y secar las naranjas. Hacer zumo y colar. Cubrir los filetes de lomo con el zumo. Refrigerar mínimo tres horas.
Escurrir bien los filetes de lomo y secar con papel de cocina.
Preparar tres recipientes, uno con un huevo batido, otro con harina y otro con pan rallado.
Pasar los filetes ya secos por una película fina de harina, por huevo y finalmente por el pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente acompañados de guisantes hervidos y un poco de mahonesa.
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