Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 18 minutos.
Calentar en una cazuela la leche con el zeste de limón y la ramita de canela, llevar al punto de ebullición y mantener caliente. Escurrir el agua que no haya absorbido el arroz e introducirlo en la cazuela con la leche, el zeste de limón y la canela. Cocer a fuego lento durante 35-40 minutos. A media cocción añadir el azúcar. Remover constantemente para que no se forme nata en la superficie y para que el arroz suelte el almidón. Tiene que quedar espeso.
Tapar a piel con film alimentario. Dejar enfriar.
Dar forma de rulo. Espolvorear con canela, añadir el glaseado de limón y nueces, pueden ser caramelizadas. Adornar con zeste de limón confitado, y flores comestibles al gusto.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo durante 18 minutos.
Calentar en una cazuela la leche con el zeste de limón y la ramita de canela, llevar al punto de ebullición y mantener caliente. Escurrir el agua que no haya absorbido el arroz e introducirlo en la cazuela con la leche, el zeste de limón y la canela. Cocer a fuego lento durante 35-40 minutos. A media cocción añadir el azúcar. Remover constantemente para que no se forme nata en la superficie y para que el arroz suelte el almidón. Tiene que quedar espeso.
Tapar a piel con film alimentario. Dejar enfriar.
Dar forma de rulo. Espolvorear con canela, añadir el glaseado de limón y nueces, pueden ser caramelizadas. Adornar con zeste de limón confitado, y flores comestibles al gusto.
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