Trocear el pollo. Adobar el día anterior con el pimentón, ajo en polvo, AOVE, vino, sal, pimienta y la salsa Worcester. Mantener refrigerado hasta media hora antes de cocinarlo.
Cortar el pimiento y los ajos pelados en brunoise. Reservar un poco de pimiento verde para decorar.
Calentar el agua o fondo en una cazuela.
En un cazo con el AOVE, rehogar el ajo y el pimiento verde durante cinco minutos. Añadir el arroz, con una cuchara de madera remover bien para que se impregne del aceite y se mezcle bien con el sofrito.
Incorporar el vino, cocinar hasta que se evapore el alcohol. Mojar con el agua o fondo caliente. Poner a punto de sal y remover con una cuchara de madera, cocer durante 8 minutos a fuego fuerte y los 10 restantes, a fuego lento. Retirar y reservar.
Calentar una plancha, o sartén, y saltear el pollo hasta que esté dorado por fuera y jugoso por dentro.
Servir el arroz acompañado de los trozos de pollo.
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