En una sartén que pueda ir al horno calentar AOVE a baja temperatura junto con dos ajos sin pelar y la guindilla. Incorporar el bacalao y hornear 5 minutos a 170º. Dejar enfriar y desmigar.
Cortar las espinacas blanqueadas y saltear con los ajos cortados en brunoise en una sartén con un poco de AOVE. Salpimentar. Mezclar con el bacalao desmigado y la salsa crema. Rectificar de sazonamiento si fuera necesario.
En un aro de emplatar colocar una base de puré de patatas, una capa de la mezcla de espinacas, bacalao y salsa crema, hacer un hueco en el centro e introducir el huevo escalfado. Espolvorear de queso rallado y hornear 15 minutos a 180º.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén que pueda ir al horno calentar AOVE a baja temperatura junto con dos ajos sin pelar y la guindilla. Incorporar el bacalao y hornear 5 minutos a 170º. Dejar enfriar y desmigar.
Cortar las espinacas blanqueadas y saltear con los ajos cortados en brunoise en una sartén con un poco de AOVE. Salpimentar. Mezclar con el bacalao desmigado y la salsa crema. Rectificar de sazonamiento si fuera necesario.
En un aro de emplatar colocar una base de puré de patatas, una capa de la mezcla de espinacas, bacalao y salsa crema, hacer un hueco en el centro e introducir el huevo escalfado. Espolvorear de queso rallado y hornear 15 minutos a 180º.
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