Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
Lavar, secar y cortar el perejil.
Hacer un majado con los ajos, el perejíl y un poco de sal. Reservar.
Abrir y batir el huevo.
Calentar abundante AOVE en una sartén. Pasar los trozos de bacalao desalado por harina y huevo. Freír en el aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
Depositar los trozos de bacalao ya rebozados en una cazuela de forma que no queden montados unos sobre otros. Añadir el majado de ajo y perejil reservados, un chorrito de vinagre y agua. Cocer durante 6-8 minutos. Retirar del fuego y servir caliente.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
Lavar, secar y cortar el perejil.
Hacer un majado con los ajos, el perejíl y un poco de sal. Reservar.
Abrir y batir el huevo.
Calentar abundante AOVE en una sartén. Pasar los trozos de bacalao desalado por harina y huevo. Freír en el aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
Depositar los trozos de bacalao ya rebozados en una cazuela de forma que no queden montados unos sobre otros. Añadir el majado de ajo y perejil reservados, un chorrito de vinagre y agua. Cocer durante 6-8 minutos. Retirar del fuego y servir caliente.
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