Para realizar el escabeche ponemos un chorrito de AOVE en una cazuela y estofamos a fuego suave la cebolla durante 10 minutos.
Añadimos la zanahoria y cocinamos 5 minutos más. Incorporamos la hoja de laurel y los granos de pimienta.
Regamos con el vino y el vinagre y dejamos reducir 5 minutos.
Incorporamos el agua o fondo de verduras caliente. Cocemos 15 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Salpimentamos los trozos de bacalao.
Los pasamos por harina y huevo batido.
Los freímos en abundante AOVE caliente. Sacamos de la sartén cuando estén dorados por ambos lados y escurrimos sobre papel absorbente.
Para montar el plato colocamos un zócalo de puré de patatas azules, un trozo de bacalao rebozado y encima unas verduras en escabeche.
Instrucciones
Para realizar el escabeche ponemos un chorrito de AOVE en una cazuela y estofamos a fuego suave la cebolla durante 10 minutos.
Añadimos la zanahoria y cocinamos 5 minutos más. Incorporamos la hoja de laurel y los granos de pimienta.
Regamos con el vino y el vinagre y dejamos reducir 5 minutos.
Incorporamos el agua o fondo de verduras caliente. Cocemos 15 minutos.
Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Salpimentamos los trozos de bacalao.
Los pasamos por harina y huevo batido.
Los freímos en abundante AOVE caliente. Sacamos de la sartén cuando estén dorados por ambos lados y escurrimos sobre papel absorbente.
Para montar el plato colocamos un zócalo de puré de patatas azules, un trozo de bacalao rebozado y encima unas verduras en escabeche.
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