Pesar y medir los ingredientes.
Separa las yemas de las claras, reservar estas últimas para otra elaboración.
En un cazo calentar 400 ml de leche hasta que rompa a hervir.
En un bol disolver la Maizena con los 100 ml restantes de leche, añadir el azúcar y mezclar con unas varillas.
Incorporar las yemas de huevo y batir.
Agregar la leche caliente, mezclar muy bien.
Pasar por un colador la mezcla y volver a poner al fuego hasta que hierva. Cocinar unos minutos hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego y repartir en los recipientes individuales.
Enfriar varias horas en el frigorífico.
Antes de servir espolvorear con azúcar y caramelizar con una badila previamente calentada al fuego.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Separa las yemas de las claras, reservar estas últimas para otra elaboración.
En un cazo calentar 400 ml de leche hasta que rompa a hervir.
En un bol disolver la Maizena con los 100 ml restantes de leche, añadir el azúcar y mezclar con unas varillas.
Incorporar las yemas de huevo y batir.
Agregar la leche caliente, mezclar muy bien.
Pasar por un colador la mezcla y volver a poner al fuego hasta que hierva. Cocinar unos minutos hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego y repartir en los recipientes individuales.
Enfriar varias horas en el frigorífico.
Antes de servir espolvorear con azúcar y caramelizar con una badila previamente calentada al fuego.
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