La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Batido de Fresas y Vino

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación5 minsTiempo Total5 mins
Ingredientes
 100 grs Fresas Salvajes
 30 grs Azúcar
 120 ml Vino Clarete Extremeño
Preparación
1

Lavar las fresas. Quitar el pedúnculo.
Pesar y medir los ingredientes.

Elaboración
2

Poner todos los ingredientes en un vaso adecuado.
Triturar con la batidora. Puedes colarlo para quitar las pepitas de las fresas y que quede más fino. Servir frío.

Ingredientes

Ingredientes
 100 grs Fresas Salvajes
 30 grs Azúcar
 120 ml Vino Clarete Extremeño

Instrucciones

Preparación
1

Lavar las fresas. Quitar el pedúnculo.
Pesar y medir los ingredientes.

Elaboración
2

Poner todos los ingredientes en un vaso adecuado.
Triturar con la batidora. Puedes colarlo para quitar las pepitas de las fresas y que quede más fino. Servir frío.

Notes

Batido de Fresas y Vino