Opciones de impresión:

Berenjenas a la Vinagreta

Productos2 PersonasTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins

Ingredientes
 3 Berenjenas
 Sal Gorda
 AOVE Extremeño
Vinagreta
 AOVE Extremeño
 Limón
 Perejíl
 Sal
 Pimienta
Preparación
1

Lavar, secar y pelar las berenjenas. Cortar en forma de bastón, en rodajas gruesas, en mitades, etc. Colocar sobre un colador y sazonar con sal gorda, dejar macerar mínimo media hora.
Lavar, secar y cortar el perejil en brunoise.
Sacar el zumo de limón.

Elaboración
2

Lavar las berenjenas y secar. Asar a la parrilla o en una plancha con un poquito de AOVE hasta que estén doradas. Preparar la vinagreta mezclando el AOVE, el zumo de limón, el perejil picado, la sal y la pimienta.
Servir las berenjenas con la vinagreta por encima.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración