En un recipiente mezclar las yemas de huevo cocidas con el azúcar glas aplastando con un tenedor. El azúcar comenzará a disolverse y se formará una pasta húmeda.
Añadir la harina de almendras y el zeste de limón. Formar un compuesto homogéneo. Separar la masa en porciones de 10 gramos.
Bolear la masa dando forma redondeada. Pasar por harina y huevo batido. Freir en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas. Sacar sobre papel de cocina. Reservar.
Calentar la miel en un cazo y rebozar los bocaditos de yema fuera del fuego.
Puedes pasar algunos por almendra granillo.
Servir frío.
Ingredientes
Instrucciones
En un recipiente mezclar las yemas de huevo cocidas con el azúcar glas aplastando con un tenedor. El azúcar comenzará a disolverse y se formará una pasta húmeda.
Añadir la harina de almendras y el zeste de limón. Formar un compuesto homogéneo. Separar la masa en porciones de 10 gramos.
Bolear la masa dando forma redondeada. Pasar por harina y huevo batido. Freir en abundante AOVE caliente hasta que estén doradas. Sacar sobre papel de cocina. Reservar.
Calentar la miel en un cazo y rebozar los bocaditos de yema fuera del fuego.
Puedes pasar algunos por almendra granillo.
Servir frío.
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