La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Boletus Empanados

AutorCookinessCategoría, , Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
Ingredientes
 3 Boletus Medianos
 1 Huevo
 Harina
 Pan Rallado
 AOVE Extremeño para Freir
 Sal
Preparación
1

Limpiar los boletus con un papel de cocina o un paño húmedo.
Laminar los boletus.
Abrir el huevo y batir.
Preparar dos recipientes, uno con harina y otro con pan rallado.

Elaboración
2

Pasar las láminas de boletus por harina, huevo y pan rallado. Reservar.
En una cazuela pequeña y honda calentar abundante AOVE. Freír las láminas de boletus empanadas. Una vez doradas escurrir sobre papel absorbente.
Sazonar ligeramente antes de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 3 Boletus Medianos
 1 Huevo
 Harina
 Pan Rallado
 AOVE Extremeño para Freir
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Limpiar los boletus con un papel de cocina o un paño húmedo.
Laminar los boletus.
Abrir el huevo y batir.
Preparar dos recipientes, uno con harina y otro con pan rallado.

Elaboración
2

Pasar las láminas de boletus por harina, huevo y pan rallado. Reservar.
En una cazuela pequeña y honda calentar abundante AOVE. Freír las láminas de boletus empanadas. Una vez doradas escurrir sobre papel absorbente.
Sazonar ligeramente antes de servir.

Notes

Boletus Empanados