La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Boletus Salteados

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos3 Personas
Tiempo de preparación12 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total42 mins
Ingredientes
 5 Boletus Medianos
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento Rojo
 1 Pimiento Verde
 AOVE Extremeño
 Sal
Preparación
1

Pelar la cebolla y cortar en brunoise.
Lavar, secar y despepitar los pimientos. Cortar en paisana.
Limpiar los boletus con papel de cocina o un paño húmedo. Cortar en paisana.

Elaboración
2

En una sartén con AOVE estofar la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir el pimiento rojo y cocinar cinco minutos más.
Incorporar el pimiento verde y cocinar hasta que el conjunto esté tierno.
Agregar los boletus y a fuego vivo cocinar 3-5 minutos.
Salpimentar.
Servir caliente.

Ingredientes

Ingredientes
 5 Boletus Medianos
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento Rojo
 1 Pimiento Verde
 AOVE Extremeño
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Pelar la cebolla y cortar en brunoise.
Lavar, secar y despepitar los pimientos. Cortar en paisana.
Limpiar los boletus con papel de cocina o un paño húmedo. Cortar en paisana.

Elaboración
2

En una sartén con AOVE estofar la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir el pimiento rojo y cocinar cinco minutos más.
Incorporar el pimiento verde y cocinar hasta que el conjunto esté tierno.
Agregar los boletus y a fuego vivo cocinar 3-5 minutos.
Salpimentar.
Servir caliente.

Notes

Boletus Salteados