Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos, reservar una yema para pintar.
Lavar, secar y rallar la cáscara del limón.
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Tapar y dejar madurar la masa 24 horas refrigerada.
Pasado el tiempo de reposo sacar la masa del refrigerador. Tomar porciones de masa y hacer una especie de canutillo. Ir dando la forma del bollo turco.
Nuestra recomendación es que prepares una plantilla con su forma, coloques papel de hornear encima y vayas creando el bollo turco siguiendo el patrón.
Decora con almendras enteras crudas.
Pinta la superficie del bollo con la yema batida que habíamos reservado.
Precalienta el horno a 190º y hornea hasta que la superficie se vea dorada. Entre 12 y 14 minutos.
Reparte la glasa muerta por la superficie del bollo turco. Mete una vez más al horno para que se endurezca y tome algo de brillo.
Dejar enfriar antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos, reservar una yema para pintar.
Lavar, secar y rallar la cáscara del limón.
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Tapar y dejar madurar la masa 24 horas refrigerada.
Pasado el tiempo de reposo sacar la masa del refrigerador. Tomar porciones de masa y hacer una especie de canutillo. Ir dando la forma del bollo turco.
Nuestra recomendación es que prepares una plantilla con su forma, coloques papel de hornear encima y vayas creando el bollo turco siguiendo el patrón.
Decora con almendras enteras crudas.
Pinta la superficie del bollo con la yema batida que habíamos reservado.
Precalienta el horno a 190º y hornea hasta que la superficie se vea dorada. Entre 12 y 14 minutos.
Reparte la glasa muerta por la superficie del bollo turco. Mete una vez más al horno para que se endurezca y tome algo de brillo.
Dejar enfriar antes de servir.
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