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Bollo Turco

Productos5 PersonasTiempo de preparación30 minsTiempo de cocción14 minsTiempo Total44 mins

Ingredientes
 225 grs Harina de Almendra
 200 grs Azúcar Glas
 2 Huevos
 1 Limón
 Almendras enteras para decorar
 120 grs Glasa Muerta
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.

Abrir los huevos, reservar una yema para pintar.

Lavar, secar y rallar la cáscara del limón.

Elaboración
2

Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Tapar y dejar madurar la masa 24 horas refrigerada.

Pasado el tiempo de reposo sacar la masa del refrigerador. Tomar porciones de masa y hacer una especie de canutillo. Ir dando la forma del bollo turco.

Nuestra recomendación es que prepares una plantilla con su forma, coloques papel de hornear encima y vayas creando el bollo turco siguiendo el patrón.

Decora con almendras enteras crudas.

Pinta la superficie del bollo con la yema batida que habíamos reservado.

Precalienta el horno a 190º y hornea hasta que la superficie se vea dorada. Entre 12 y 14 minutos.

Reparte la glasa muerta por la superficie del bollo turco. Mete una vez más al horno para que se endurezca y tome algo de brillo.

Dejar enfriar antes de servir.

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