Dejar a temperatura ambiente la mantequilla hasta que esté blandita pero no derretida.
Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos. Utilizar para la receta un huevo y una yema, reservar la clara para otra elaboración.
Preparar una manga pastelera con una boquilla lisa y unas bandejas de horno con papel sulfurizado.
En un recipiente poner la mantequilla y el azúcar glas, batir con unas varillas manuales o una batidora de varillas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y monte un poco. Añadir la yema de huevo y seguir batiendo hasta que se integre bien.
Sin dejar de batir incorporar el huevo entero hasta obtener una masa uniforme.
Agregar la harina de almendras, la harina de trigo y la canela en polvo. Mezclar a velocidad baja. No batir en exceso.
Meter la masa en la manga pastelera y escudillar piezas de dos centímetros de diámetro por dos centímetros de alto. Dejar enfriar en el frigorífico durante media hora.
Precalentar el horno a 180º y hornear los bollos pardos hasta que los bordes estén ligeramente dorados 10-12 minutos.
Dejar enfriar en la bandeja de horneado antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Dejar a temperatura ambiente la mantequilla hasta que esté blandita pero no derretida.
Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos. Utilizar para la receta un huevo y una yema, reservar la clara para otra elaboración.
Preparar una manga pastelera con una boquilla lisa y unas bandejas de horno con papel sulfurizado.
En un recipiente poner la mantequilla y el azúcar glas, batir con unas varillas manuales o una batidora de varillas hasta que la mezcla se vuelva blanquecina y monte un poco. Añadir la yema de huevo y seguir batiendo hasta que se integre bien.
Sin dejar de batir incorporar el huevo entero hasta obtener una masa uniforme.
Agregar la harina de almendras, la harina de trigo y la canela en polvo. Mezclar a velocidad baja. No batir en exceso.
Meter la masa en la manga pastelera y escudillar piezas de dos centímetros de diámetro por dos centímetros de alto. Dejar enfriar en el frigorífico durante media hora.
Precalentar el horno a 180º y hornear los bollos pardos hasta que los bordes estén ligeramente dorados 10-12 minutos.
Dejar enfriar en la bandeja de horneado antes de servir.
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