Pesar los ingredientes.
Tamizar la harina.
Separar las claras de las yemas.
En un bol poner las claras y una pizca de sal. Montar a punto de nieve. Incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta que estén brillantes y de consistencia firme. Sin dejar de batir añadir las yemas una a una hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Agregar poco a poco la harina y mezclar con movimientos envolventes.
Meter la masa en una manga con boquilla lisa y escudillar las bolluelas dando forma de círculo. Dejar espacio entre ellas pues crecen bastante.
Hornear a 180º hasta que estén ligeramente doradas, 10-12 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar los ingredientes.
Tamizar la harina.
Separar las claras de las yemas.
En un bol poner las claras y una pizca de sal. Montar a punto de nieve. Incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta que estén brillantes y de consistencia firme. Sin dejar de batir añadir las yemas una a una hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Agregar poco a poco la harina y mezclar con movimientos envolventes.
Meter la masa en una manga con boquilla lisa y escudillar las bolluelas dando forma de círculo. Dejar espacio entre ellas pues crecen bastante.
Hornear a 180º hasta que estén ligeramente doradas, 10-12 minutos.
Dejar enfriar antes de servir.
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