En un recipiente adecuado mezclar el huevo, el aguardiente, el agua de anís, la canela, y el azúcar. Mezclar con unas varillas hasta que se integre todo.
Añadir la harina tamizada y la pizca de sal. Incorporar la leche caliente y mezclar todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentar abundante aceite en una sartén honda.
Echar la masa sobre un embudo y escudillarla sobre el aceite caliente dando forma de espiral.
Dorar por ambos lados.
Sacar sobre papel absorbente.
Servir inmediatamente.
Instrucciones
En un recipiente adecuado mezclar el huevo, el aguardiente, el agua de anís, la canela, y el azúcar. Mezclar con unas varillas hasta que se integre todo.
Añadir la harina tamizada y la pizca de sal. Incorporar la leche caliente y mezclar todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentar abundante aceite en una sartén honda.
Echar la masa sobre un embudo y escudillarla sobre el aceite caliente dando forma de espiral.
Dorar por ambos lados.
Sacar sobre papel absorbente.
Servir inmediatamente.
Deja un Comentario