Pesar y medir los ingredientes.
Mezclar el bicarbonato y la harina.
Calentar el agua a máximo 41º.
En un bol mezclar la harina, el bicarbonato, el agua tibia y la pizca de sal. Batir enérgicamente con unas varillas manuales hasta que el compuesto esté homogéneo.
Pasar la mezcla a una jarra medidora.
Calentar abundante AOVE en una cazuela alta, freír los buñuelos dándoles forma de rueda. Dorar por los dos lados.
Escurrir el exceso de grasa en papel absorbente.
Servir espolvoreados de azúcar glas.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Mezclar el bicarbonato y la harina.
Calentar el agua a máximo 41º.
En un bol mezclar la harina, el bicarbonato, el agua tibia y la pizca de sal. Batir enérgicamente con unas varillas manuales hasta que el compuesto esté homogéneo.
Pasar la mezcla a una jarra medidora.
Calentar abundante AOVE en una cazuela alta, freír los buñuelos dándoles forma de rueda. Dorar por los dos lados.
Escurrir el exceso de grasa en papel absorbente.
Servir espolvoreados de azúcar glas.
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