Cocer las patatas en agua hirviendo con sal 25-30 minutos hasta que estén tiernas. Pelar aún calientes y reservar.
Estofar la cebolla en una cazuela con AOVE hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo y terminar de dorar.
Cocer en agua hirviendo, con una hoja de laurel, el bacalao durante cinco minutos. Sacar del agua, secar con papel de cocina y desmigar.
En un bol chafar las patatas con un prensa patatas, añadir la cebolla y ajo pochado, el perejil picado, los huevos, sal y pimienta. Amasar bien. Moldear los buñuelos con la ayuda de dos cucharas formando quenelle.
Freír en abundante AOVE caliente. Sacar sobre papel absorbente.
Se sirven calientes.
Instrucciones
Cocer las patatas en agua hirviendo con sal 25-30 minutos hasta que estén tiernas. Pelar aún calientes y reservar.
Estofar la cebolla en una cazuela con AOVE hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo y terminar de dorar.
Cocer en agua hirviendo, con una hoja de laurel, el bacalao durante cinco minutos. Sacar del agua, secar con papel de cocina y desmigar.
En un bol chafar las patatas con un prensa patatas, añadir la cebolla y ajo pochado, el perejil picado, los huevos, sal y pimienta. Amasar bien. Moldear los buñuelos con la ayuda de dos cucharas formando quenelle.
Freír en abundante AOVE caliente. Sacar sobre papel absorbente.
Se sirven calientes.
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