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Buñuelos de Bacalao y Patata

Productos6 PersonasTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción45 minsTiempo Total1 hr

Ingredientes
 300 grs Bacalao Desalado
 470 grs Patatas
 2 Huevos
 ½ Cebolla
 1 Diente de Ajo
 AOVE Extremeño
 Perejil
 1 Hoja de Laurel
 Sal
 Pimienta
 AOVE Extremeño para freír
Preparación
1

Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
Pelar y cortar el ajo en brunoise.
Lavar, secar y cortar en brunoise el perejil.
Lavar las patatas.

Elaboración
2

Cocer las patatas en agua hirviendo con sal 25-30 minutos hasta que estén tiernas. Pelar aún calientes y reservar.
Estofar la cebolla en una cazuela con AOVE hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo y terminar de dorar.
Cocer en agua hirviendo, con una hoja de laurel, el bacalao durante cinco minutos. Sacar del agua, secar con papel de cocina y desmigar.
En un bol chafar las patatas con un prensa patatas, añadir la cebolla y ajo pochado, el perejil picado, los huevos, sal y pimienta. Amasar bien. Moldear los buñuelos con la ayuda de dos cucharas formando quenelle.
Freír en abundante AOVE caliente. Sacar sobre papel absorbente.
Se sirven calientes.

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