Pesar y medir los ingredientes.
Poner la manteca en un bol o recipiente adecuado. Romperla ligeramente con los dedos. Añadir el AOVE, el anís en grano, el anís líquido y el azúcar, mezclar suavemente. Incorporar la harina y mezclar, doblando, hasta que la masa se desprenda de las manos. No trabajarla en exceso.
Tomar porciones de masa, nosotros los hemos hecho de bocado, primero hacer una bola y después dar forma cuadrada.
Cocer a 180º durante 15-20 minutos.
Rebozar en azúcar grano.
Dejar enfriar antes de servir.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Poner la manteca en un bol o recipiente adecuado. Romperla ligeramente con los dedos. Añadir el AOVE, el anís en grano, el anís líquido y el azúcar, mezclar suavemente. Incorporar la harina y mezclar, doblando, hasta que la masa se desprenda de las manos. No trabajarla en exceso.
Tomar porciones de masa, nosotros los hemos hecho de bocado, primero hacer una bola y después dar forma cuadrada.
Cocer a 180º durante 15-20 minutos.
Rebozar en azúcar grano.
Dejar enfriar antes de servir.
Deja un Comentario