Lavar, secar y desenvainar las habas.
Calentar abundante agua en un cazo, cuando esté hirviendo escaldar las habas durante tres minutos. Enfríar rápidamente bajo el chorro de agua fría. Pelar y reservar.
Lavar y secar las hojas de albahaca. Cortar en brunoise.
Pelar y cortar en brunoise los dientes de ajo.
Cortar el chorizo en brunoise.
Abrir los huevos y batir en un bol junto con el vinagre.
En una cazuela con un chorrito de AOVE saltear el ajo junto con el chorizo, añadir el pimentón y rehogar ligeramente.
Incorporar las habas, la albahaca y los huevos batidos junto con el vinagre. Poner a punto de sal.
Cuajar a fuego lento el conjunto.
Servir caliente adornado con una hojas de albahaca y una rodaja de chorizo.
Instrucciones
Lavar, secar y desenvainar las habas.
Calentar abundante agua en un cazo, cuando esté hirviendo escaldar las habas durante tres minutos. Enfríar rápidamente bajo el chorro de agua fría. Pelar y reservar.
Lavar y secar las hojas de albahaca. Cortar en brunoise.
Pelar y cortar en brunoise los dientes de ajo.
Cortar el chorizo en brunoise.
Abrir los huevos y batir en un bol junto con el vinagre.
En una cazuela con un chorrito de AOVE saltear el ajo junto con el chorizo, añadir el pimentón y rehogar ligeramente.
Incorporar las habas, la albahaca y los huevos batidos junto con el vinagre. Poner a punto de sal.
Cuajar a fuego lento el conjunto.
Servir caliente adornado con una hojas de albahaca y una rodaja de chorizo.
Deja un Comentario