Pochar la cebolla en una cazuela con el AOVE y una pizca de sal hasta que esté transparente y ligeramente dorada. Añadir el ajo, continuar cocinando cinco minutos más. Incorporar las hojas de perejil y el pimentón, remover bien con una cuchara de madera. Mojar con el agua. Poner a punto de sal y cocer el conjunto 10 minutos.
Triturar la salsa y pasarla por un chino.
Agregar las habas y cocer, a fuego lento, tres minutos más. Poner a punto de sal si fuera necesario.
Freír en abundante AOVE caliente los barquitos de pan hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
Colocar dos barquitos en cada plato. Rellenar con las habas y adornar con unos pétalos de viola. Acompañar con la salsa de cocción.
Instrucciones
Pochar la cebolla en una cazuela con el AOVE y una pizca de sal hasta que esté transparente y ligeramente dorada. Añadir el ajo, continuar cocinando cinco minutos más. Incorporar las hojas de perejil y el pimentón, remover bien con una cuchara de madera. Mojar con el agua. Poner a punto de sal y cocer el conjunto 10 minutos.
Triturar la salsa y pasarla por un chino.
Agregar las habas y cocer, a fuego lento, tres minutos más. Poner a punto de sal si fuera necesario.
Freír en abundante AOVE caliente los barquitos de pan hasta que estén dorados. Sacar sobre papel absorbente.
Colocar dos barquitos en cada plato. Rellenar con las habas y adornar con unos pétalos de viola. Acompañar con la salsa de cocción.
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