Hacer un majado con el ajo, la miga de pan y un poquito de sal. Añadir un poco de agua para diluir bien. Reservar.
Echar un chorrito de AOVE en una sauté y calentar a fuego bajo.
Añadir la hoja de laurel y sofreír ligeramente.
Añadir las setas y saltear a fuego vivo.
Cuando comiencen a echar agua las setas incorporar el majado, remover con una cuchara de madera y cocinar unos minutos.
Rectificar de sal y servir la caldereta de setas espolvoreada de cebollino o perejil picado.
Instrucciones
Hacer un majado con el ajo, la miga de pan y un poquito de sal. Añadir un poco de agua para diluir bien. Reservar.
Echar un chorrito de AOVE en una sauté y calentar a fuego bajo.
Añadir la hoja de laurel y sofreír ligeramente.
Añadir las setas y saltear a fuego vivo.
Cuando comiencen a echar agua las setas incorporar el majado, remover con una cuchara de madera y cocinar unos minutos.
Rectificar de sal y servir la caldereta de setas espolvoreada de cebollino o perejil picado.
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