En una cazuela de barro con un chorrito de AOVE saltear las carrilleras por ambos lados.
Añadir la cebolla, los dientes de ajo, los granos de pimienta, el perejil y la panceta. Cubrir todos los ingredientes con el vino blanco. Subir la intensidad del fuego, poner a punto de sal, cuando comience a hervir bajar la llama hasta el mínimo y cocinar a fuego lento, con la cazuela tapada, hasta que las carrilleras estén tiernas. Si es necesario espumar durante la cocción.
Una vez hechas las carrilleras servir calientes acompañadas de la salsa, unas patatas hojaldradas, crujiente de panceta y unos pétalos o flores comestibles.
Instrucciones
En una cazuela de barro con un chorrito de AOVE saltear las carrilleras por ambos lados.
Añadir la cebolla, los dientes de ajo, los granos de pimienta, el perejil y la panceta. Cubrir todos los ingredientes con el vino blanco. Subir la intensidad del fuego, poner a punto de sal, cuando comience a hervir bajar la llama hasta el mínimo y cocinar a fuego lento, con la cazuela tapada, hasta que las carrilleras estén tiernas. Si es necesario espumar durante la cocción.
Una vez hechas las carrilleras servir calientes acompañadas de la salsa, unas patatas hojaldradas, crujiente de panceta y unos pétalos o flores comestibles.
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