Salpimentar las carrilleras y marcar a fuego vivo en una cazuela con un chorrito de AOVE por ambos lados para sellar los jugos. Sacar las carrilleras y reservar.
En esa misma cazuela hacer un sofrito con las hortalizas. Si es necesario añadir más AOVE. El sofrito se puede hacer por orden de dureza.
Cuando las hortalizas estén blanditas meter las carrilleras en la cazuela, regar con el vino y dejar evaporar el alcohol a fuego vivo un par de minutos. Mojar con el fondo, añadir la hoja de laurel y el romero. Una vez comience a hervir bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 60-70 minutos. Cuando las carrilleras estén blanditas sacarlas de la cazuela y reservar. Desechar la hoja de laurel y el romero. Triturar la salsa, pasar por un chino y si es necesario dejar reducir hasta que esté espesa. Poner a punto de sal. Introducir las carrilleras cocer un par de minutos y servir caliente.
Puedes acompañarlas de un zócalo de boniato y decorar con calabacín.
Instrucciones
Salpimentar las carrilleras y marcar a fuego vivo en una cazuela con un chorrito de AOVE por ambos lados para sellar los jugos. Sacar las carrilleras y reservar.
En esa misma cazuela hacer un sofrito con las hortalizas. Si es necesario añadir más AOVE. El sofrito se puede hacer por orden de dureza.
Cuando las hortalizas estén blanditas meter las carrilleras en la cazuela, regar con el vino y dejar evaporar el alcohol a fuego vivo un par de minutos. Mojar con el fondo, añadir la hoja de laurel y el romero. Una vez comience a hervir bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 60-70 minutos. Cuando las carrilleras estén blanditas sacarlas de la cazuela y reservar. Desechar la hoja de laurel y el romero. Triturar la salsa, pasar por un chino y si es necesario dejar reducir hasta que esté espesa. Poner a punto de sal. Introducir las carrilleras cocer un par de minutos y servir caliente.
Puedes acompañarlas de un zócalo de boniato y decorar con calabacín.
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