La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Castañas Cocidas

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total25 mins
Ingredientes
 20 Castañas
 1 Hoja de Laurel
 1 cucharadita de Sal
 Agua
Opcional para Decorar
 Uvas
 Yema de Chocolate
 Yema
 Castañas Ralladas
 Crujiente de Vainilla
Preparación
1

Lavar las castañas y hacer un corte en la piel en una de las caras.

Elaboración
2

Cocer las castañas en una cazuela con abundante agua caliente, la sal y la hoja de laurel, durante 20 minutos.
Quitarles la piel inmediatamente manteniéndolas en el agua de cocción.
Decorar el plato de castañas con las uvas, la yema de chocolate, la yema, el crujiente de vainilla y las virutas de castaña rallada.

Ingredientes

Ingredientes
 20 Castañas
 1 Hoja de Laurel
 1 cucharadita de Sal
 Agua
Opcional para Decorar
 Uvas
 Yema de Chocolate
 Yema
 Castañas Ralladas
 Crujiente de Vainilla

Instrucciones

Preparación
1

Lavar las castañas y hacer un corte en la piel en una de las caras.

Elaboración
2

Cocer las castañas en una cazuela con abundante agua caliente, la sal y la hoja de laurel, durante 20 minutos.
Quitarles la piel inmediatamente manteniéndolas en el agua de cocción.
Decorar el plato de castañas con las uvas, la yema de chocolate, la yema, el crujiente de vainilla y las virutas de castaña rallada.

Notes

Castañas Cocidas