Pesar y medir los ingredientes.
Pulverizar los granos de arroz con un molinillo o similar.
Tostar las almendras.
Untar el molde de horno con un poco de aceite.
Mezclar la leche, las yemas, el azúcar y el arroz pulverizado en una cazuela.
Calentar hasta que comience a hervir. Retirar del fuego.
Echar sobre el molde de horno.
Hornear 90 minutos a 180º. El tiempo puede variar en función del horno se que utilice.
Dejar enfriar.
Antes de servir decorar con las almendras.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Pulverizar los granos de arroz con un molinillo o similar.
Tostar las almendras.
Untar el molde de horno con un poco de aceite.
Mezclar la leche, las yemas, el azúcar y el arroz pulverizado en una cazuela.
Calentar hasta que comience a hervir. Retirar del fuego.
Echar sobre el molde de horno.
Hornear 90 minutos a 180º. El tiempo puede variar en función del horno se que utilice.
Dejar enfriar.
Antes de servir decorar con las almendras.
Receta cedida por M Ángeles Rubio de Ceclavín.