La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Chicas

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción1 hr 15 minsTiempo Total1 hr 25 mins
 1 Huevo
 125 grs Almendra Entera
 125 grs Azúcar
 1 Limón
Preparación
1

Separar la clara de la yema. Guardar esta última para otra elaboración.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Pesar los ingredientes.
Cortar a cuchillo las almendras.

Elaboración
2

Batir la clara de huevo a punto de nieve junto con el azúcar. Añadir el zeste de limón y las almendras.
Repartir la mezcla en capsulas de magdalenas. Hornear a 90-100º hasta que estén ligeramente doradas.

Ingredientes

 1 Huevo
 125 grs Almendra Entera
 125 grs Azúcar
 1 Limón

Instrucciones

Preparación
1

Separar la clara de la yema. Guardar esta última para otra elaboración.
Lavar, secar y sacar el zeste de limón.
Pesar los ingredientes.
Cortar a cuchillo las almendras.

Elaboración
2

Batir la clara de huevo a punto de nieve junto con el azúcar. Añadir el zeste de limón y las almendras.
Repartir la mezcla en capsulas de magdalenas. Hornear a 90-100º hasta que estén ligeramente doradas.

Notes

Chicas