Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.
Poner en un perol de batidora los huevos y el azúcar. Batir a marcha rápida hasta que esponje el conjunto.
Añadir el coco rallado y mezclar muy bien. Se puede hacer con una espátula.
Meter la masa en un recipiente hermético y dejar madurar refrigerada 12 horas.
Con una cuchara saca bolas de helados formar los cocos. Colocar en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Hornear a 180º durante 8-10 minutos, o hasta que se vean tostados.
Servir fríos.
Ingredientes
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.
Poner en un perol de batidora los huevos y el azúcar. Batir a marcha rápida hasta que esponje el conjunto.
Añadir el coco rallado y mezclar muy bien. Se puede hacer con una espátula.
Meter la masa en un recipiente hermético y dejar madurar refrigerada 12 horas.
Con una cuchara saca bolas de helados formar los cocos. Colocar en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Hornear a 180º durante 8-10 minutos, o hasta que se vean tostados.
Servir fríos.
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