La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Cocos

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos8 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total25 mins
Ingredientes
 300 grs Coco Rallado
 250 grs Azúcar
 3 Huevos
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.

Elaboración
2

Poner en un perol de batidora los huevos y el azúcar. Batir a marcha rápida hasta que esponje el conjunto.
Añadir el coco rallado y mezclar muy bien. Se puede hacer con una espátula.
Meter la masa en un recipiente hermético y dejar madurar refrigerada 12 horas.
Con una cuchara saca bolas de helados formar los cocos. Colocar en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Hornear a 180º durante 8-10 minutos, o hasta que se vean tostados.
Servir fríos.

Ingredientes

Ingredientes
 300 grs Coco Rallado
 250 grs Azúcar
 3 Huevos

Instrucciones

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Abrir los huevos.

Elaboración
2

Poner en un perol de batidora los huevos y el azúcar. Batir a marcha rápida hasta que esponje el conjunto.
Añadir el coco rallado y mezclar muy bien. Se puede hacer con una espátula.
Meter la masa en un recipiente hermético y dejar madurar refrigerada 12 horas.
Con una cuchara saca bolas de helados formar los cocos. Colocar en la bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
Hornear a 180º durante 8-10 minutos, o hasta que se vean tostados.
Servir fríos.

Notes

Cocos