Lavar y secar los tomates y los pimientos.
Escaldar los tomates más grandes para pelarlos con facilidad. Cortar para concassé y reservar.
Despepitar los pimientos. El verde cortarlo en rodajas y el naranja en brunoise, guardar unos bastones para decorar.
Cortar los tomates Cherry a la mitad.
Pelar la chalota. Cortar en rodajas finas.
Con una mandolina sacar tiras de pepino. Enroscar.
Disponer el tomate para concassé en un extremo del plato, repartir los pimientos y la chalota por encima. Decorar con los rollitos de pepino y los tomates Cherry.
Preparar la vinagreta con el AOVE, vinagre y sal, decorar con un cordón. Servir el resto en un bol para terminar de aliñar el cojondongo.
Instrucciones
Lavar y secar los tomates y los pimientos.
Escaldar los tomates más grandes para pelarlos con facilidad. Cortar para concassé y reservar.
Despepitar los pimientos. El verde cortarlo en rodajas y el naranja en brunoise, guardar unos bastones para decorar.
Cortar los tomates Cherry a la mitad.
Pelar la chalota. Cortar en rodajas finas.
Con una mandolina sacar tiras de pepino. Enroscar.
Disponer el tomate para concassé en un extremo del plato, repartir los pimientos y la chalota por encima. Decorar con los rollitos de pepino y los tomates Cherry.
Preparar la vinagreta con el AOVE, vinagre y sal, decorar con un cordón. Servir el resto en un bol para terminar de aliñar el cojondongo.
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