Colocar todos los ingredientes en un bol y amasar hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Dividir la masa en porciones de igual tamaño de unos 10-15 gramos.
Moldear los trozos de masa formando un tubo.
Colocar en la mesa de trabajo y estirar con el rodillo ligeramente.
Enrollarlos sobre sí mismos formando un rollito.
Una vez preparados todos los coquillos calentamos el aceite a temperatura media-baja. Freímos en tandas pequeñas.
Sacar sobre papel absorbente.
Bañar los coquillos en miel antes de servir.
Instrucciones
Colocar todos los ingredientes en un bol y amasar hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Dividir la masa en porciones de igual tamaño de unos 10-15 gramos.
Moldear los trozos de masa formando un tubo.
Colocar en la mesa de trabajo y estirar con el rodillo ligeramente.
Enrollarlos sobre sí mismos formando un rollito.
Una vez preparados todos los coquillos calentamos el aceite a temperatura media-baja. Freímos en tandas pequeñas.
Sacar sobre papel absorbente.
Bañar los coquillos en miel antes de servir.
Receta cedida por María de los Ángeles Rubio.