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Coquillos

Productos3 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total35 mins

Ingredientes
 200 grs Harina
 135 ml AOVE Extremeño
 33,75 ml Vino blanco de Pitarra
 33,75 ml Agua de Anís
 1 pizca de Sal
 Aceite para Freír
Preparación
1

Cocer 50 mililitros de agua con una cucharadita colmada de anís en grano durante 5 minutos. Dejar reposar hasta que se enfríe. Colar y medir 33,75 ml.

Pesar y medir el resto de ingredientes.

Calentar el AOVE hasta que alcance los 180º. Dejar enfriar.

Elaboración
2

Colocar todos los ingredientes en un bol y amasar hasta conseguir un compuesto homogéneo.

Dividir la masa en porciones de igual tamaño de unos 10-15 gramos.

Moldear los trozos de masa formando un tubo.

Colocar en la mesa de trabajo y estirar con el rodillo ligeramente.

Enrollarlos sobre sí mismos formando un rollito.

Una vez preparados todos los coquillos calentamos el aceite a temperatura media-baja. Freímos en tandas pequeñas.

Sacar sobre papel absorbente. 

Bañar los coquillos en miel antes de servir.

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