Dejar la carne de cordero a temperatura ambiente el tiempo suficiente para que su interior no esté frío antes de cocinarla.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Pesar y medir los ingredientes.
Poner todos los ingredientes de la salsa en un recipiente adecuado y triturar hasta obtener una crema untuosa. Reservar.
Asar a la parrilla el cordero hasta que alcance el punto de cocinado que os guste. Sazonar con sal justo antes de retirar de las brasas.
Servir acompañado de la salsa.
Guarnición: ensalada de brotes frescos y flores.
Instrucciones
Dejar la carne de cordero a temperatura ambiente el tiempo suficiente para que su interior no esté frío antes de cocinarla.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Pesar y medir los ingredientes.
Poner todos los ingredientes de la salsa en un recipiente adecuado y triturar hasta obtener una crema untuosa. Reservar.
Asar a la parrilla el cordero hasta que alcance el punto de cocinado que os guste. Sazonar con sal justo antes de retirar de las brasas.
Servir acompañado de la salsa.
Guarnición: ensalada de brotes frescos y flores.
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