Cortar el cordero en trozos regulares. Si es necesario retirar las partes más grasas.
Pelar los ajos.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Freír el pan.
Saltear los trozos de cordero en una cazuela con el AOVE caliente hasta que esté ligeramente dorado. Cubrir el cordero con el fondo oscuro, poner a punto de sal y cocer a fuego lento 15 minutos.
Mientras cuece el cordero triturar los ajos, las hojas de perejil, el pan frito y un poco de fondo. Pasar por un chino. Reservar.
Freír los guisantes durante un minuto, con cuidado, pueden explotar. Reservar algunos para caramelizar y decorar.
Cinco minutos antes de terminar la cocción del cordero añadir los guisantes fritos y la salsa triturada. Cocer el conjunto. Si es necesario poner a punto de sal.
Servir el cordero acompañado de los guisantes cocidos, fritos y caramelizados. Regar con la salsa. Opcional, decorar con unas esferas de calabacín y guisante y pétalos de viola.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el cordero en trozos regulares. Si es necesario retirar las partes más grasas.
Pelar los ajos.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Freír el pan.
Saltear los trozos de cordero en una cazuela con el AOVE caliente hasta que esté ligeramente dorado. Cubrir el cordero con el fondo oscuro, poner a punto de sal y cocer a fuego lento 15 minutos.
Mientras cuece el cordero triturar los ajos, las hojas de perejil, el pan frito y un poco de fondo. Pasar por un chino. Reservar.
Freír los guisantes durante un minuto, con cuidado, pueden explotar. Reservar algunos para caramelizar y decorar.
Cinco minutos antes de terminar la cocción del cordero añadir los guisantes fritos y la salsa triturada. Cocer el conjunto. Si es necesario poner a punto de sal.
Servir el cordero acompañado de los guisantes cocidos, fritos y caramelizados. Regar con la salsa. Opcional, decorar con unas esferas de calabacín y guisante y pétalos de viola.
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