Saltear el cordero en una sartén con AOVE caliente hasta que esté dorado. Hacer en pequeñas tandas. Reservar.
En esa misma sartén pochar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir el ajo y cocinar diez minutos más.
Agregar los tomates, subir un poco la intensidad del fuego y cocinar hasta que hayan perdido el agua. Remover constantemente.
Incorporar el cordero salteado. Regar con el vino blanco y reducir durante un par de minutos.
Mojar con el fondo de cordero, o el agua, sazonar con sal y pimienta negra. Añadir la hoja de laurel.
Cocer durante 20 minutos o hasta que el cordero esté tierno.
Servir caliente. Se puede acompañar con puré de patatas, de zanahorias y tomates.
Instrucciones
Saltear el cordero en una sartén con AOVE caliente hasta que esté dorado. Hacer en pequeñas tandas. Reservar.
En esa misma sartén pochar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir el ajo y cocinar diez minutos más.
Agregar los tomates, subir un poco la intensidad del fuego y cocinar hasta que hayan perdido el agua. Remover constantemente.
Incorporar el cordero salteado. Regar con el vino blanco y reducir durante un par de minutos.
Mojar con el fondo de cordero, o el agua, sazonar con sal y pimienta negra. Añadir la hoja de laurel.
Cocer durante 20 minutos o hasta que el cordero esté tierno.
Servir caliente. Se puede acompañar con puré de patatas, de zanahorias y tomates.
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