Ingredientes
400 grs Frambuesas
500 grs Leche Condensada
200 grs Nata
Preparación
1
Elaboración
2
Mezclar el puré de frambuesas, la leche condensada y la nata hasta obtener un compuesto homogéneo. Tapar el recipiente y poner en el congelador. Remover con una espátula pasada una hora. Repetir la operación cuatro veces.
Servir la crema, que ya estará congelada, acompañada de nata y frutos rojos frescos.
Ingredientes
Ingredientes
400 grs Frambuesas
500 grs Leche Condensada
200 grs Nata
Instrucciones
Preparación
1
Elaboración
2
Mezclar el puré de frambuesas, la leche condensada y la nata hasta obtener un compuesto homogéneo. Tapar el recipiente y poner en el congelador. Remover con una espátula pasada una hora. Repetir la operación cuatro veces.
Servir la crema, que ya estará congelada, acompañada de nata y frutos rojos frescos.
Notes
Crema de Frambuesas
Deja un Comentario