La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Crema de Frambuesas

AutorCookinessCategoríaCocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos5 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
Ingredientes
 400 grs Frambuesas
 500 grs Leche Condensada
 200 grs Nata
Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Colocar las frambuesas en un colador, lavar rápidamente con agua fría justo antes de utilizarlas.
Triturar las frambuesas con la batidora. Pasar por un tamiz o colador para eliminar las pepitas.

Elaboración
2

Mezclar el puré de frambuesas, la leche condensada y la nata hasta obtener un compuesto homogéneo. Tapar el recipiente y poner en el congelador. Remover con una espátula pasada una hora. Repetir la operación cuatro veces.
Servir la crema, que ya estará congelada, acompañada de nata y frutos rojos frescos.

Ingredientes

Ingredientes
 400 grs Frambuesas
 500 grs Leche Condensada
 200 grs Nata

Instrucciones

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Colocar las frambuesas en un colador, lavar rápidamente con agua fría justo antes de utilizarlas.
Triturar las frambuesas con la batidora. Pasar por un tamiz o colador para eliminar las pepitas.

Elaboración
2

Mezclar el puré de frambuesas, la leche condensada y la nata hasta obtener un compuesto homogéneo. Tapar el recipiente y poner en el congelador. Remover con una espátula pasada una hora. Repetir la operación cuatro veces.
Servir la crema, que ya estará congelada, acompañada de nata y frutos rojos frescos.

Notes

Crema de Frambuesas