Batir los huevos enteros junto con el azúcar en un bol hasta que monten y se vuelvan blanquecinos. Puedes batirlos con una batidora de varillas o un robot de cocina.
Añadir la harina de almendra y mezclar con unas varillas manuales, con movimientos envolventes y suaves.
Repartir la mezcla entre los moldes, llenándolos máximo 3/4 partes del mismo. Hornear de 14 a 20 minutos, dependiendo del tamaño del molde. El bizcocho se separará ligeramente de las paredes cuando esté hecho. Si lo pinchas con un palillo ten cuidado que no esté crudo pues se puede bajar.
Dejar enfriar ligeramente y desmoldar.
Una vez frío espolvorear de azúcar glas antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Batir los huevos enteros junto con el azúcar en un bol hasta que monten y se vuelvan blanquecinos. Puedes batirlos con una batidora de varillas o un robot de cocina.
Añadir la harina de almendra y mezclar con unas varillas manuales, con movimientos envolventes y suaves.
Repartir la mezcla entre los moldes, llenándolos máximo 3/4 partes del mismo. Hornear de 14 a 20 minutos, dependiendo del tamaño del molde. El bizcocho se separará ligeramente de las paredes cuando esté hecho. Si lo pinchas con un palillo ten cuidado que no esté crudo pues se puede bajar.
Dejar enfriar ligeramente y desmoldar.
Una vez frío espolvorear de azúcar glas antes de servir.
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