La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Ensalada de Garbanzos

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
Ingredientes
 280 grs Garbanzos Cocidos
 100 Hojas De Lechuga
 50 grs Queso Extremeño
 2 Ramitas de Perejil
 45 ml AOVE Extremeño
 15 ml Zumo de Limón
 Sal
Preparación
1

Lavar y secar la lechuga.
Cortar el queso en dados pequeños.
Lavar, secar y cortar el perejil en brunoise.
Mezclar el AOVE, el zumo de limón, la sal y el perejil. Batir hasta que emulsione la vinagreta.

Elaboración
2

Repartir la lechuga, los garbanzos y el queso en los platos de forma armónica.
Aliñar con la vinagreta en el momento de servir

Ingredientes

Ingredientes
 280 grs Garbanzos Cocidos
 100 Hojas De Lechuga
 50 grs Queso Extremeño
 2 Ramitas de Perejil
 45 ml AOVE Extremeño
 15 ml Zumo de Limón
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Lavar y secar la lechuga.
Cortar el queso en dados pequeños.
Lavar, secar y cortar el perejil en brunoise.
Mezclar el AOVE, el zumo de limón, la sal y el perejil. Batir hasta que emulsione la vinagreta.

Elaboración
2

Repartir la lechuga, los garbanzos y el queso en los platos de forma armónica.
Aliñar con la vinagreta en el momento de servir

Notes

Ensalada de Garbanzos