Cocer en abundante agua con sal las judías verdes durante 20-25 minutos. Escurrir y enfriar con agua y hielo. Una vez frías, escurrir de nuevo, que no les quede nada de agua.
Preparar la vinagreta en un bol con las yemas de huevo y el AOVE, una vez obtenida una mezcla homogénea añadir el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal. Mezclar bien. Añadir a las judías verdes y servir frío. Decorar con unos pétalos de tomate con escamas de sal.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer en abundante agua con sal las judías verdes durante 20-25 minutos. Escurrir y enfriar con agua y hielo. Una vez frías, escurrir de nuevo, que no les quede nada de agua.
Preparar la vinagreta en un bol con las yemas de huevo y el AOVE, una vez obtenida una mezcla homogénea añadir el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal. Mezclar bien. Añadir a las judías verdes y servir frío. Decorar con unos pétalos de tomate con escamas de sal.
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